10 правил как похудеть

Хочу похудеть? Десять правил ( P.S. не для мужчин).

Вот и наступило лето!

 

Всю зиму мы мерзли, укутывались в десять кофт и мечтали о жарком солнце, горячем песке и бронзовом загаре.

На улице 30 градусов, и вот казалось бы счастье- любимый топик и шортики.… Но что-то грустно на душе. Топик уже не оденешь, живот висит, шорты тоже, там целлюлит. Каждый понедельник после Нового года, который мы начинали «с новой жизнью» нам не помог. Три занятия фитнесом за эти пол года тоже не спасли. И что же делать? Ведь так хочется жить и радоваться жизни!

Я столкнулась с этим когда-то. Это была проблема, которая на долгий период стала частью моей жизни. Шестьдесят процентов моих мыслей были о том, что я слишком толстая, двадцать уходило на самовнушение, что я не хочу есть. Это превратилось в помешательство, а потом в стресс, который я заедала, естественно… Наш жизненный опыт- это наши собственные выводы от уроков, которые даёт нам жизнь. Наши выводы это рекомендации, которыми мы можем поделиться с другими. Те рекомендации, которые помогли не только мне, но и другим, сформировались в правила.

Правило первое

Закройте глаза… Представьте то, о чем Вы мечтаете, что бы Вы хотели получить. Плоский животик и стройные бёдра, худенькие руки и подтянутая шея. Представьте, что это именно вы обладательница таких прекрасных форм. Почувствуйте себя в этом состоянии. Представьте, как Вы надеваете любую красивую одежду, как она на Вас сидит, какую легкость чувствуете при этом.… Станьте счастливой на несколько минут, полюбите себя!

Правило второе

Найдите картинки с фигурами, которые Вам нравятся. Пусть это будут модели из глянцевых журналов, но они должны непременно демонстрировать все то, о чем вы мечтаете. Вы можете взять и свои фотографии, где Вы счастливая, красивая и, главное, похудевшая. Повесьте все это на стену, поставьте в рамку или прикрепите на холодильник. Они должны вам мозолить глаза.

Правило третье

Подберите себе студию или фитнес клуб, где проходят занятия ФИТНЕСОМ, ТАНЦАМИ или ЙОГОЙ. Она должна находиться рядом с вашей работой или домом. Протестируйте ее на сервис, на разнообразие предлагаемых программ. Там должно быть чисто и уютно, чтобы вам нравилось. И главное, занятие должен вести профессиональный инструктор. Подберите для себя пять интенсивных занятий, которые Вы сможете посещать на неделе. Если вдруг Вас затянут работа, родители с дачей или подружки, то останется как минимум еще три занятия, на которые вы точно успеете.

Правило четвертое

Вы должны кушать четыре- пять раз в день. По объему Ваш завтрак, обед и ужин должны быть не больше одного стакана.

Правило пятое

Примите решение, что Вы не хотите засорять ваш организм различными токсинами, которые ведут к болезням и ожирению. Поэтому, все сладкое, мучное и жирное — это не для Вас. Алкоголь и сигареты — тоже токсины. Их тоже следует исключить. Если Вы все же не против немного помусорить, то «пятое правило» не для вас. Как и все остальные в принципе.

Правило шестое

Распределяйте пищу на: углеводы (все, что растет), белки (все, что бегает, ползает, плавает и летает), жиры (все что, плохо потом отмывается от посуды). Изучайте продукты, смотрите на их калорийность. Все углеводы Вы должны кушать утром и днем, белки днем и вечером, а жиров в рационе не должно превышать 10 грамм в день. Не забывайте, что даже в филейном куске свинины не мало жира. Ешьте больше фруктов и овощей, в них много клетчатки, которая просто не усваивается, поэтому не калорийна. Клетчатка восстанавливает слизистую желудка и чистит ваш кишечник. В общем, это полезно.

Правило седьмое

Больше пейте. Желательно чистую питьевую воду. Пусть это будет вашей поддержкой. Как только Вам станет чего-то не хватать — сразу пейте.

Правило восьмое

Влюбитесь! Найдите себе объект вожделения. Пусть это будет мужчина, ради которого вы готовы на все. Даже похудеть… Вариант первый: «вам несказанно повезло и такой объект рядом». Сделайте максимально все, что только от вас зависит, чтобы не тратить попусту время по ночам рядом с таким мужчиной. Вариант второй: «таких по близости пока нет…» Значит, соглашайтесь на Бреда Пита. По ночам придется поспать, зато мысли о нем будут отбивать все мысли о шоколаде.

Правило девятое

Экономьте. Каждый вредный и, несомненно, вкусный продукт, несет свой вклад в отложение жира на Ваших бедрах. Поэтому намного проще потратить эти деньги на любую процедуру в салоне, например, релаксирующий массаж.

Правило десятое

Чаще улыбайтесь. Положительные эмоции способствуют выработке гормонов радости «ЭНДОРФИНОВ». Именно они восстанавливают все процессы в организме и ведут Вас к успеху.

Всего десять не сложных правил, и Вы добьетесь своей цели. Мечтайте о красивой фигуре. Ведь все мечты сбываются, стоит только сильно захотеть.

И главное, верьте в себя!

Удачи! С уважением, Крис.

Фитнес центр 2dance — твоя красивая фигура!

Запись по телефону +7 (343) 344-34-38 или 355-44-54